Find What You Need

28 Nov 2009

Aplikasi Dekstop 3D PhotoJoy


Bosan dengan tampilan dekstop komputermu yang menampilkan gambar 2D saja, cobalah aplikasi yang satu ini " PhotoJoy ". Yah,  dengan aplikasi yang satu ini kamu dapat menampilkan koleksi photo - photo kamu, keluarga, teman dan sahabat - sahabat kamu dengan tampilan Wallpaper 3D di dalam dekstop komputermu. Bukan itu saja , kamu bisa menampilkan Screensavers 3D dari koleksi photo - photo kamu, menampilkan koleksi photo kamu secara otomatis melalui phototoy dan masih banyak lagi.
Pokoknya tampilan dekstop kamu lain daripada yang lain deh, dijamin kamu akan betah berlama - lama di depan layar komputermu. Mau coba, gratis..tiis..tiis..koq, kalau mau coba silahkan download aplikasinya. Ukurannya cuma 622 kb dalam file exe.
Minimum Requirements :
 ~ Windows XP or Vista
 ~ pentium 4 2.0 ghz, 512 mb ram
 ~ graphic card – 64 mb of memory
 
Download Disini


**** Semoga Bermanfaat ****

Untuk mendapatkan informasi dan postingan terbaru dari blog ini, silahkan ketikkan email anda di form berlangganan. Gratiiiis...

Berlangganan Lewat RSS

5 komentar:

Anonim mengatakan...

sipp ;)

siapa aja mengatakan...

=))

dropship t-shirt Pada 5 November 2011 14.55 mengatakan...

keren oey tampilannya

desri Pada 3 April 2012 21.57 mengatakan...

ko msh g bs ya???

Anonim mengatakan...

kereeennn tampilannya,,,,
tp kok gak bisa di download yaaaaa????

Posting Komentar

Biar tambah semangat nulis blognya,ketikkan saran dan komentar. Walaupun singkat tetapi saran dan komentar yang anda berikan sangat berarti buat blog ini.

Ketikkan Karakter Jika Ingin Memasang Emoticon.
:)):)];));;):D;):p:((:):(:X=((:-o:-/:-*:|8-}~x(:-tb-(:-Lx(=))

Artikel Yang Lainnya

 

My Best Friend

Mengenai Saya

Foto saya
Sebagai tempat belajar dan menyimpan arsip jika saya membutuhkannya suatu waktu, dan semoga menjadi ilmu yg Bermanfaat bagi Orang yang membacanya .

Visitor

free counters

Belajar Bersama Copyright © 2009 Template Wanaking Di Desain Ulang Oleh Albaniyu | Blogger Template