Bahan :
- 100 gr daging asap, potong memanjang tipis
- 250 ml kaldu
- 6 ikat sawi asin, peras, potong melintang 2 cm
- 2 sdm minyak untuk menumis
- 6 butir bawang merah, iris tipis
- 1 siung bawang putih, memarkan
- 3 buah cabe merah, buang bijinya, iris menyerong tipis
- 1 sdt garam
- 1 sdt gula pasir
- 1 sdm saus tiram
- Tumis bawang merah bersama bawang putih sampai harum. Masukkan cabe merah, aduk-aduk sampai cabe layu.
- Masukkan sawi asin an daging asap. Tambahkan bumbu dan kaldu.
- Masak sampai semua bahan matang dan air habis. Angkat dan sajikan panas biar nikmat dimakannya.
**** Selamat Memasak ****
0 komentar:
Posting Komentar
Biar tambah semangat nulis blognya,ketikkan saran dan komentar. Walaupun singkat tetapi saran dan komentar yang anda berikan sangat berarti buat blog ini.